Мода не знает удобства, главное — какое лицо ты показываешь миру©

По этой акции проходят каноны сериала Gossip Girl
Но не все, а только самые главные

Те, кто проходят по этой акции, получают:
- графическую поддержку
- +10 в уважение
- постоянное участие в квестах и жизни форума
- проход по упрощенной анкете


http://pix.academ.org/img/2011/01/28/00ca0d192af8f76ff9c7c80abaa652ae.png

Serena van der Woodsen|Серена ван дер Вудсен
.внешность: Blake Lively
.возраст: 19 у. о.
.информация: Итак, Эс! Все искренне удивлены такому чудесному превращению Серены-дьявола в Серену-ангела. Ты поступила в Колумбию, самый серьезный университет Нью-Йорка, устроилась на работу, теперь ты меньше пьешь, не балуешься наркотиками. Но запомни Эс, люди не могут кардинально меняться. Теперь ты уже всего лишь влюбляешься учителей своего университета. Но ведь романы с ученицами запрещены, ты знала об этом, милая? Разумеется, но ты забыла, что всегда найдутся те, кто любит покопаться в чужом грязном белье... Вот и снова проблемы на твою светленькую голову, милашка Эс.

Blair Waldorf|close

занята
http://pix.academ.org/img/2011/01/28/c737544a5a6f97d55c9372c22305592b.png

Blair Waldorf|Блэр Уордолф
.внешность: Leighton Meester
.возраст: 19 у. о.
.информация: Блэр Уолдорф — королева Би. Гроза новеньких в Констанс и их кумир. "Покровительница ступенек" и своей свиты. Центр внимания и тусовок Верхнего Ист-Сайда с идеальной репутацией. Безжалостная стерва с абсолютно распланированной жизнью: Йель, Нейт, карьера, семья... Но сначала исчезает твоя лучшая подруга, потом отец сбегает в Париж со своим новым любовником, дальше - новость об измене парня, с которым ты встречаешься с садика. Ах да, ты ещё девственность теряешь в лимузине самого заядлого бабника в Манхеттене под влиянием алкоголя. О нет, что же это, Би? Неужели твои хрустальные замки - всего лишь амбары со стеклотарой? Посмотрим-посмотрим... Ведь королевам не идёт ронять корону, верно, Би?

Jenny Humphrey|close

занята
http://pix.academ.org/img/2011/01/28/9f48dfda36c6b0d2bbb6c3e5892f0814.png

Jenny Humphrey|Дженни Хамфри
.внешность: Taylor Momsen
.возраст: 17 у. о.
.информация: Ммм, неужели вы думали, что малышка Джей останется жить в своем захалустье? Не в коем случае! Как не старалась наша королева Би, а плохую девочку не удержишь вдали от Манхэттена. Дженни возвращается, и жаждет мести. Кому? Да всем. В особености для Би и Эс, и даже такие люди как дружок Блэр Басс и братец Джей Дэн Хамфри вряд ли ее остановят. Маленькая Джей, повалит все, что будет у нее на пути, даже близких и родных. Такова ее природа. И разве не приятно занять место Блэр в Констанс? Новой королевы школы! Это определенно добавит ей стимула.

http://pix.academ.org/img/2011/01/28/47deca9d1bf85889f207dbc9e6a09566.png

Chuck Bass|Чак Басс
.внешность: Ed Westwick
.возраст: 19 у. о.
.информация: Чак Басс — харизматичный подлец, гроза девичьих сердец и напарник Блэр во всех ее пакостях. Он убежден, что весь мир лежит у его ног. И небезосновательно, ведь его отец — могущественный бизнес-магнат. Несмотря на юный возраст, Чак знает толк в алкоголе, не прочь побаловаться легкими наркотиками и вполне опытен в любовных утехах. Правда, ни одна девушка не задерживается в его постели дольше, чем на одну ночь. Хоть Чак и кажется отъявленным мерзавцем, он не лишен благородства. Но вряд ли об этом догадывается кто-нибудь, кроме его друзей..Единсвеный человек, который возможно разглядел настоящего Чак, это королева Би, которая испытывает к нему какие-то чувства, да и Чак, хоть и отрекается от этого, тоже к ней не ровно дышит.

http://pix.academ.org/img/2011/01/28/c34ed8496d1a1fdfb73859d76f36a55a.png

Nate Archibald|Нейт Арчибальд
.внешность: Chase Crawford
.возраст: 19 у. о.
.информация: В жизни Нейта Арчибальда все благополучно. Красавец и спортсмен, отец систематически подкидывает ему на счет шестизначные суммы «на карманные расходы», да и с будущим все ясно — престижный университет, карьера юриста. Только вот сам Нейт учебе предпочитает кутежи в компании своего лучшего друга Чака. Да и влечет парня каждый раз на все более и более секретных девушек, от которых в конечном счете не остается нечего, кроме как новой головной боли. Сможет ли Нейти доказать всем, что может завязать серьезные отношения с милой и спокойной девушкой? Возможно. Но вряд ли в этом тебе подойдет красавица Джульетт Шарп.

http://pix.academ.org/img/2011/01/28/4d92811b0e03eedc93e4ac5c0d095855.png

Dan Humphrey|Дэн Хамфри
.внешность: Penn Badgley
.возраст: 19 у. о.
.информация: Среди одноклассников Дэн Хамфри кажется белой вороной, ведь он из небогатой семьи. К тому же Дэн — парень порядочный, неизбалованный, отличник. В общем, совсем не такой, как его товарищи по школе. Но в отношениях он не совсем такой простак, каким может показаться на первый взгляд, сначала закадрил Серену, правда, этому не обрадовались ни мать, ни многочисленные воздыхатели Серены, ни коварная Блэр. И  все они с вдохновением начали ставить влюбленной парочке палки в колеса. И в конце концов это подействовало, парочка распалась, но Дэн не впал в траур по утерянной любви, а занялся новой, своей старой и доброй подружкой Ви.

Vanessa Abrams|close

занята
http://pix.academ.org/img/2011/01/28/944cad62ecdbe48060601f496f4af99b.png

Vanessa Abrams|Ванесса Абрамс
.внешность: Jessica Szohr
.возраст: 19 у. о.
.информация: Ванесса Абрамс — активная девушка с непростым характером, первая любовь Дэна Хамфри. Она из небогатой семьи, но Ванессу это ни капли не расстраивает. Дизайнерским бутикам она предпочитает барахолки, драгоценностям — массивные пластиковые сережки. Отношения с Дэном у нее драматичные: когда-то Ванесса разбила Хамфри сердце. По прошествии некоторого времени спохватилась, приехала в Нью-Йорк и обнаружила покинутого возлюбленного глубоко влюбленным в Серену. Нужно отдать ей должное, Ванесса обошлась без сцен. Вместо этого она решила стать Дэну другом. И не зря, как только парочка : "Дэн+Серена" распалась, Ви тут же перешла из категории подруга в что-то большее.