Они имеют вход на любое закрытое мероприятие Нью-Йорка, о них мечтает каждый мужчина, их тела являются идеалами для миллиона людей, их боготворят, ими хотят быть.
А они питаются листьями салата и падают в обмороки. Им нельзя заводить семьи и беременеть. Их лучшие друзья - кофе и сигареты.
Они получают миллионы только за то, что ходят по подиуму на своих длинных и стройных ножках.
Они самые востребованные модели Нью-Йорк Сити

0.1
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/a383f32da388013cdbf30de7f9d676e3.png
манекен с манерами
Ava Autem|Ава Отем
(Gisele Bundchen)
-age: 20
-about: Ава, Ава, Ава... Чистая.. Кто? Американка? Нет. Англичанка? Нет.. Француженка? Тоже вроде нет. Сколько же кровей намешано в мисс Отем, знает только она, а узнать что-то у нее невозможно.
Ава гордая и холодная девушка. У нее невозможно вызвать хоть какое-либо чувства. С ней невозможно вести задушевные разговоры. Вы можете выливать ей душу, а она будет лишь безразлично и холодно одаривать вас намёком на сочувственную улыбку, в которой нету нечего, кроме легко презрения. Стерва? Нет. Для Авы это слишком низко.
Она просто похожа на манекен. Красивая, манерная, вежливая ровно настолько, насколько этого требует нормы этикета. Вы никогда не сможете плюнуть ей в душу, потому что она всегда глубоко закрыта от посторонних глаз. Вы никогда не ударите ее в спину, потому что она всегда намного впереди вас. Она просто снежная королева. Без намёка на сердце внутри. Но сердце есть у каждого, просто что бы увидеть его у некоторых людей, мало быть просто знакомым.

0.2
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/a9d7fb0d8b5c3760e1c8b7e3c7458a39.png
Amy Lee|Эми Ли
(Coco Rocha)

-age: 19
-about: Чистая француженка. Легкая. Задорная. Милая.
Неужели такие еще остались на Манхэттене? По всей видимости да!
Таких очень легко сломать. Но можно ли сломать человека, которого жизнь сломала дважды?
У Эми ужасная тяжелая жизнь, но девушка смогла вылезти из трущеб в мир высокой моды. Сама. Без чьей либо поддержки. Только со своей верой в будущее и железным характером.
Внешне никогда не скажешь что у нее что-то не так. Всегда веселая, счастливая. Она излучает  только положительную энергию.
И ее невозможно не любить. Ей невозможно не открыться. Она ведет себя как ребёнок, но внутри она намного старше многих своих знакомых.

0.3
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/8634e97193b633aa3e74a8bcd3a37a99.png
Cassie Donovan|Кэйси Донован
(Adriana Lima)

-age: 19
-about: Ну просто чистая Блэр Уолдорф. Надменная, эгоистичная стерва, но весьма сообразительная и рассудительная. Она втаптывает людей в грязь, если они хоть слегка задевают её. Но она никогда не тронет человека, если тот нечего ей не сделал. Видимо хоть капля совести у мисс Донован осталась, что является в Нью-Йорке оччень большой редкостью.
И что вы скажете! Именно Кэйси придет первая на помощь, если попросят. Очень странное сочетание, но чего только не увидишь. С Кэйс трудно найти общий язык, но это вполне реально. Если вы конечно не блистательнее этой принцессы.

0.4
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/63136c9a1454a5135d9057bfa459497d.png
Drew Autem|Дрю Отем
(Alessandra Ambrosio)

-age: 20
-about: Нет, вы не ошиблись. Это действительно сестра Авы. Да, да..Родная..Самая родная..
Но это не только сестра ее сестра, это еще её враг номер один.
Довольно часто бывают, что родные сестры терпеть друг друга не могут, и это именно тот случай!
Обе первоклассные модели Манхэттена. Обе со сложными характерами.
Только если Ава холодна и никого к себе не подпускает, то Дрю многих подпускает, а потом очень больно жалит. Сложно работать со своей сестрой плечо о плечо, а тем более если самое лучше что ты ей желаешь - это мгновенная смерть.
Откуда такая неприязнь?
Обе красивы, и всю жизнь находились в постоянно соревновании между собою.
Дрю более "живая". Общительная, в меру открытая. Но иногда бывает слишком агрессивной.

0.5
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/ece0cd9e9135d59834b6795acc30f525.png
Dasha Pivovarova|Даша Пивоварова
(Sasha Pivovarova)

-age: 18
-about: Даша очень неустойчивая личность. Она страдает порой психическими расстройствами. Это объясняется её пристрастию к наркотикам. Девушка очень хорошо зарабатывает, и просаживает почти все свое состояние на дурь. Обычно она очень весёлая и в целом адекватная, но если у нее - она превращается в полный ужас для всех, кто ее окружает. Из-за этого она много раз чуть ли не лишалась работы. Но всегда все было одинаково: "Это был последний раз. Больше не повторится"
В целом это прекрасная девушка, с отличным чувством юмора, глубоким внутренним миром и очень интересным характером. Но есть слишком большой минус в ней - она зависима от дури

0.6
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/e589bf9da3ebc5d72c5ea717c55ce704.png
Mia Shane|Мия Шейн
(Miranda Kerr)

-age: 19
-about: А вот кого любят по заслугам – так это мисс Шейн. Никого более трудолюбивого я ещё не встречала. О её происхождении практически ничего не известно, да никому это и не интересно. Главное - Мия всего в этой жизни добилась сама. Она начинала как швея, работала по ночам в провинциальных ателье. Когда же дела начали продвигаться и она начала работать с настоящими моделями, Мия поняла, что делает не свою работу. Внешность, параметры, рост – всё в ней было идеально. Ах да, ещё и труд, труд, труд… Она достигла невиданных вершин в модельном бизнесе. Но у Шейн есть один недостаток, который для шоу-бизнеса значит многое – доверчивость. Обмануть её или разжалобить – проще простого, и все этим активно пользуются. Но однажды ситуация вообще вышла из-под контроля. Один неизвестный «мачо» , как потом оказалось – ещё и наркодиллер, влюбил в себя наивную Шейн, и, потихоньку подсыпая ей в бокалы вина героина во время похода по ресторанам, подсадил её на наркоту. А потом бросил. Она его искала-искала, но так и не нашла. В итоге, чуть не умерла от ломки. Мия провела полгода на реабилитации, после чего двери множества домов мод закрылись перед ней. Сможет ли маленькая Мия преодолеть все неприятности? Будем надеяться. Бывало и хуже, правда ведь?

0.7
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/78bc0abd21cbe9e5b9cc9033ba3037e2.png
Elizabeth Shaffield|Элизабет Шеффилд
(Gemma Ward)

-age: 19
-about: Лиз – коренная англичанка, причём потомок одного очень знатного рода. Семья Шеффилд – желанный гость даже во дворце Королевы, и ни один приличный светский раут не обходиться без них. К тому же, Элизабет – наследница огромного состояния. Её манеры отточены, её вкус – безупречный. Она очень милая, скромная, открытая и приветливая. Так на кой чёрт сдалась ей эта работа?! – спросите вы. Дело в том, что она в Оксфорде познакомилась с одним парнем. Он был очень талантливым фотографом, и был безумно в неё влюблён. Она не могла ответить взаимностью, пусть даже очень хотела, но она разрешала ему себя фотографировать. Он фотографировал каждый её взгляд, полуулыбку, взмах её ресниц… Роботы получались безумно красивыми. Но однажды его пригласили на работу в Нью-Йорк, и  позвал свою «музу» с собой. Родители были против, но лишь до того, как увидели свою дочь на его фотографиях. Сейчас Лиз живёт на Манхеттене, учится в Оксфорде заочно и является одной из самых успешных фотомоделей Нью-Йорка.

0.8

Dasha Scodelario|close

занята

http://pix.academ.org/img/2011/01/30/38b210dcff4461ddcbc3763ba29e026f.png
Dasha Scodelario|Даша Скоделарио
(Cintia Dicker)
-age: 18
-about: На первый взгляд она покажется вам очень милой и безобидной. Рыженькая, с веснушками, такая милая и открытая! Да, вы правы, она такая и есть. До определённого момента. Что я имею ввиду? Всё очень просто. Даша предпочитает быть «солнышком» для всех: так ведь намного легче приобретать друзей, налаживать нужные знакомства. Но если вы не из модельного бизнеса, то вам не известно то количество людей, «сгоревших» под её «лучиками». Эта беспринципная стерва пойдёт на всё, чтобы заполучить желаемое и убрать со своего пути все препятствия. Не одна модель уже пострадала от её уловок. То у кого-то на подиуме лифчик «внезапно лопнет», то каблук сломается, то лицо высыплет от «аллергенной пудры». Все знают, кто это творит, но никто не осмеливается говорить это вслух – никто ещё добровольно не вызывался быть врагом Даша Скоделарио. Но и не приглашать её не могут – уж слишком её любит публика.

0.9
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/a34d77e719cc8f113542055c57b2a797.png
Kelly McMellow|Келли МакМелоу
(Candice Swanepoel)

-age: 22
-about: Она, пожалуй, не самая успешная модель в Нью-Йорке по количеству показов, фотосессий и обложек Vogue или Bazaar, но самая успешная по количеству поклонников, ухажёров, и романов с бизнесменами, политиками и прочими «богатыми и знаменитыми». Действительно, а кому нужны эти показы, если ни одна из твоих коллег не сравниться с тобой по размерам гардероба? Кто знает, может это у тебя комплекс такой с детства, твоя семья не очень хорошо жила, так ведь? Значит, живи и наслаждайся, Келли, пока ты молода и пока эти богатые старикашки клюют на твою внешность

1.0
http://pix.academ.org/img/2011/01/30/5499de50ae14d61b6f91845718a048c0.png
Blossom Fry|Блоссом Фрай
(Ana Beatriz Barros)

-age: 19
-about: Можно сказать, что блистательное будущее было обеспечено ей ещё с пелёнок. Она дочь известного рок-музыканта и киноактрисы.  К прожекторам и вспышкам фотокамер она привыкла с детства и чувствует себя перед тысячной толпой как в своей тарелке. Внешностью она полностью пошла в мать, а мать послала её в модельный бизнес. Блоссом не столь великолепная модель, сколько обладательница необычной внешности и удачная реклама для своих родителей, а также для любого дизайнера, зовущего её на свой показ. Кто же не знает Мисс Фрай – первую красавицу Нью-Йорка?