к чёрту драму, пошли обдолбаемся

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » к чёрту драму, пошли обдолбаемся » Euphoria » Главный зал


Главный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.clubviolet.ru/img/gallery/7f6f6c7f997988f1fb45202aed434884.jpg

0

2

-начало игры
Даша выпорхнула из своего Бентли, и поправив свое платье и взбив рыжие волосы, королевской походкой направилась в сторону входа в клуб "Эйфория". Сегодня кстати было открытие этого самого клуба, владельцем которого являлся давний друг Даши, который оставался ее другом ровно до тех пор, пока девушка не свалила в столицу высокой моды, покорять подиумы. Интересно, как много людей успело позабыть меня за этот год? Промелькнуло в голове у рыжеволосой красавицы. Это еще больше подбило ее и без того очень "не в духе" настроение. Еще бы, когда через пару часов тебя должна навестить твоя давняя подружка "ломка", а денег на сладкую "дозу" у тебя еще даже нету, это весьма и весьма скверно. Но, не все так плохо, если ты обладательница умненькой головушки, в которой уже созрел совсем-совсем не провальный план. А обладательницей этой головки с интересной идейкой как раз таки и являлась мисс Скоделарио.
Теперь самое главное, использовать по-максимуму хитрость, ловкость и свое актерское мастерство. + еще капельку удачи и опляя, дело, как говорится, в шляпе. Ну а вот блистать этими талантами, когда тебя ломает не самый удачный вариант. Согласитесь, когда у тебя стеклянные глаза, синие, сухие губы, когда ты вся мокрая от пота, тебя трусит и бросает то в жар то в холод, в центре самого большого скопления народа в Нью-Йорке, то не очень получится уверять всех, что нет, ты больше не наркоманка, и слово "героин" для тебя табу. Ага, не получится. Ведь от одного заветного слова "героин" у тебя предательски загораются твои миленькие глазки. В общем нужно успеть сделать все чисто и красиво, до наступления этого прекрасного состояния.
  Собственно говоря, Даша приняла приглашение посетить эту вечеринку в честь открытия, только ради выполнения своего плана, а вот "повеселиться" в ее планы не входило, не то настроение. Поэтому огромное количество народа очень угнетало девушку, и она поторопилась ко входу, что бы как можно скорее очутиться в центре этого мероприятия и приступить непосредственно к выполнению плана.
  Обычно двери всех клубов и других закрытых мероприятий были для нее открыты, на сей раз ей дорогу преградили два охранника. Точно все уже забыли. Уже даже охрана не пропускает.
Даша растянула губки в насмешливой ухмылке, и сквозь зубы громко и четко процедила:
- Послушайте, ребята. Инстинкт самосохранения - базовый инстинкт, присущий любому живому существу, как же вы умудрились его отключить, когда загородили мне проход? - но Даша никогда не была особой любительницей долго ломать комедии, поэтому она сразу же добавила еще громче, уже без ухмылки, - Ско-де-ла-ри-о! Даша Скоделарио. Самая известная модель Верхнего Ист-Сайда, старая подруга вашего хозяина, по чьему приглашению, я собственно сюда и прибыла. Так вот, как вы думаете, имбицилы ходячие, что с вами будет, если я проторчу здесь еще хотя бы минуту?
Девушка уже начинала закипать, что все ближе и ближе приближало ее встречу с "ломкой", поэтому она мысленно постаралась успокоиться, что далось ей с огромным трудом.
Наконец охранники, переговорив с кем-то по рации, разошлись в стороны и глубоко извинившись поклонились Скоделарио, на что та, лишь презрительно хмыкнув холодно бросила им:
- Не думайте, что это так просто сойдет вам с рук.
О даа, Даша Скоделарио не провела в Нью-Йорке и 3х дней, зато уже показывает свой дрянной характер.
Наконец оказавшись в самом клубе, Дарья слегка растерялась. Она видела лишь кучу народа, и совершенно не понимала куда ей идти, и где искать того, кто ей нужен, в этом огромном скоплении народа. Но эта растерянность продлилась всего пару секунд, девушка быстро взяла себя в руки и медленно, но уверенно направилась к бару. Подойдя к нему, девушка приказала бармену сделать ей одну текилу. Именно приказала. Только так девушка обычно обращается с персоналом. Для восемнадцатилетней девчушки, она слишком много берет на себя. Но в этом вся Скоделарио. Наглость у нее в крови, в ее русской крови матери, которая всегда была такой же наглой. Наверное все русские такие, всегда думала Даша, но к сожалению ей не так часто перепадала возможность перекинуться хоть парой слов с людьми этой национальности, а точнее не с кем, кроме матери.
Обернувшись по сторонам, рыжая увидела того, кого она искала. Скоделарио даже слегка удивилась, что так легко и быстро нашла то, что она искала.
Сделав глоток своей текилы, Дарья встала и ровной походкой направилась к своему пункту назначения. Он же, в свою очередь спокойно сидел за барной стойкой и потягивал какой-то супердорогой коктейль. Дарья улыбнулась, и положив руку на плечо, прошептала в самое ухо девушки:
- Ну здравствуй, дорогая Би, - и слегка коснувшись губами макушки Уолдорф добавила еще зловещее, - как же я по тебе скучала.

+1

3

-Уолдорф. – ответила Блэр охраннику, даже не дождавшись вопроса, и вошла в клуб. Well-well-well… Что тут у нас? Би остановилась у входа в главный зал и осмотрелась: интерьер её впечатлил. Если Сэм ещё и с музыкой справиться – один постоянный клиент у них уже есть. Отыскав взглядом бар, Уолдорф направилась к нему, распихивая толпу локтями и мило улыбаясь знакомым. 

Добравшись до пункта назначения, Би умостилась у стойки с бокалом «Дом Периньон» и искала глазами в толпе Сэма. Надо же его хоть похвалить за такую-то работу! Люди в клуб всё прибывали и прибывали, в том числе и звёзды, музыканты, актёры, и не отстающие от них фотографы и пресса, модели… Ава, Мия, Блоссом, Да... Блэр подавилась шампанским и с какой-то нечеловеческой скоростью оставила бокал, схватила клатч и кинулась в другой конец клуба чуть ли ни бегом, как будто увидела привидение. К счастью подвернулась «волшебная комната» с надписью WC. Би забежала туда замкнула дверь, за которой начали раздаваться недовольные визги девушек, оставшихся снаружи. Она подошла к зеркалу и начала внеочередной, или даже к слову сказать, экстренный сеанс аутотренинга. –Итак. Во-первых, тебе, скорее всего показалось. С чего бы это она вдруг вернулась в город, припёрлась на самую главную вечеринку месяца, зная, что я здесь буду на 100%? Правильно, ни с чего. Во-вторых. Эй, ты же Блэр Уолдорф! Это твой город, слышишь? Твой! Чего тебе бояться? Это ей тебя бояться нужно. Ты же не поступаешь со своими лучшими подругами, как последняя свинья. В-третьих, ты – Грейс Келли. Грейс Келли – это ты. Би сплела пальцы, выдохнула, поправила причёску и вышла. Прямо в толпу разъярённых и давно  терплющих красавиц. –Я всё! Толпа ринулась в узкую дверь, но Блэр, по-видимому, стало их жалко, и она добавила:- Кстати, плохие новости. «Он» сломался! – и мило улыбнувшись сама себе, отправилась дальше. А недовольные и разочарованные крики толпы – лучший разогрев перед роковой встречей.

Би вернулась на своё прежнее место у бара и потребовала у бармена самбуки. Но не успели её губы коснуться бокала, как до боли знакомый голос раздался где-то над её головой, владелец, а точнее владелица которого рассчитывала на эффект внезапности.  - Ну здравствуй, дорогая Би, как же я по тебе скучала. Блэр поставила бокал и ухмыльнулась. На этот раз я готова. Уолдорф обернулась и с ужасно наигранной физиономией промолвила: О, Даша! А как скучала я! и как можно крепче прижала к себе. Садись. Я уверена, у тебя есть много чего мне рассказать!

+1

4

За всё время, проведенное вне Нью-Йорка и Верхнего Ист-Сайда, за всё лето, Дженнифер Хамфри не изменилась ни капли. Хотя... Да, она изменилась, но теперь, её походка стала более чёткой и красивой, спина больше не сгибается. Она идёт вперёд точно зная, что больше не проиграет. Вот, та цена, которую она заплатила за свой престол - она сама.
Окончательно изменилась, и только сталь в глазах. Свет, исходящий от неё больше не был теплым и ярким, он потускнел, меняя свой оттенок на более холодный и пронизывая до костей. Новая Дженни Хамфри. Новая Королева. И время её правления запомнят куда лучше, чем время правления Блер Уолдорф.
У неё нет ободков, юбок по колен, никаких ярких красок. Брутальность, смешанная с милитари и пафосом. Казалось бы, невозможно. Но Королева Джей разбивает все стереотипы. Она делает это специально, прекрасно зная, как отреагирует Блер. Теперь, всё стало по другому, и Дженни радовалась этому. Она наслаждалась своим новым статусом и тем, что управляет новым, её собственным миром. То, что так строила Уолдорф, было разрушено в первые же минуты, растоптано у всех на глазах, превращено в мелкие-мелкие кусочки.
Жестокая и циничная - больше никто никогда не увидит Малышку Дженни Хамфри.
Она вышла из нового лимузина, так, как выходят только королевы. Высокомерно и гордо, зная свою цену. Здесь не было пафоса, только жесткость, только сила.
Достала пригласительный и протянула охранникам. Те, лишь в ответ кивнули. Молва о Новой Королеве быстро распространяется по Нью-Йорку.
Ничего не изменилось, с того момента, как она уехала. Нью-Йорк, так и остался погрязший в своей отвратительности и презренности. Девушка ненавидела этот город.
Он полностью испортил всю её жизнь. Он растоптал Малышку Джей по паркету вместе с каблуком Блер Уолдорф, он причинял ей боль, стоило только показаться из дома. Да, он преследовал её, но теперь, она им управляет. И больше никто не посмеет встать на её пути. Только её каблуки будут топтать всех ненужных и провинившихся, только её глаза будут испепелять и унижать, только её голос будет наводить ужас или наоборот, даровать счастье. Только она. И больше никто.
Девушка кивнула, и прошла внутрь. Ослепительный блеск сафитов, украшений и драгоценностей. Казалось, что она попала в пещеру Али-Бабы, где было столько загадочных сокровищ, а ещё... Ещё таилась смерть и опасность. Вот она, везде. Алкоголь, сигареты, наркотики. И надо же... Её жизнь пересекалась со всеми, только не она сама, а люди вокруг неё. Никчёмные и жалкие. Она слишком прекрасна, чтобы пропаивать себя или прокуривать. Такова она, и такой будет.
Глаза бегали по всему залу, ища знакомые лица. Мало кто был ей известен. Впрочем, хозяин тоже никак не промелькал в её подсознании. И всё же..
Блер Уолдорф.
Она сидела, словно Грейс Келли за барной стойкой и тщательно притворялась девушке рядом. Джен чувствовала это, всем своим телом, чувствовала. Ведь, она была такой же.
Иногда, Хамфри просыпается на своей кровати с криком, с пронзительным визгом, наполненным животным страхом. Ей снится, что она до сих пор в своей маленькой комнатушке Бруклина, что Блер Уолдорф вместе с Нью-Йорком снова давят её. Опять. Снова и снова. И этот круговорот не собирается останавливаться.
В такие моменты, она обычно вскакивает и ощупывает свою кровать. Мягкие шелковые простыни, чья цена перепадает за тысячу долларов. Огромный гардероб, и в два раза большая комната. Так, она успокаивается. Успокаивается, понимая, что это всё её. И никто не в состоянии это у неё отнять.
Желание подходить к Уолдорф не было. Поэтому, пристроившись на небольшом диванчике неподалёку, она заказала бокал Текиллы, из которого почти не пила.

Отредактировано Jenny Humphrey (2011-02-01 09:15:25)

0

5

-Садись. Я уверена, у тебя есть много чего мне рассказать!
Даша снова слегка улыбнулась, она ясно видела наигранность в словах Би, и ей так и хотелось заглянуть ей прямо в глаза и сказать: "Ей, детка! Я знаю тебя 10 лет! Скажи мне прямо, как тебя огорчило мое появление в Верхнем Ист-Сайде".
Но нет, Блэр нужна Даше. Как подруга, поэтому нужна играть дальше эту роль. И убедительно. Очень убедительно. Ведь пока Блэр считает ее всего лишь наркоманкой, которую ненавидит, а нужно ее убедить, что перед ней ее старая подруга, завязавшая с дурью и начавшая жизнь с "чистого листа". Итак, переводим Дарью с одного обличья в другое в глазах Уолдорф.
И снова улыбка озарила лицо рыжеволосой, на сей раз слегка печальная, при взгляде на которую, хочется накупить шоколадных конфет, салфеток и закрыться на неделю в своей комнате, поедая шоколад и горько плача. Да, мисс Скоделарио умела делать самое печальное выражение лица. Ну а как же иначе.
Она взяла Би за руку, и слегка потащив на на себя замотала головой:
- Нет, милая, я думаю не самая удачная обстановка для этого.
Даша пошла в самый угол зала, где стояли удобные и мягкие диванчики, ведя за собой свою давнюю подружку. Кругом была уйма народу, и девушки с огромным трудом достигли своей цели и уже довольно уставшие от этой обстановки, повалились на диваны друг напротив друга.
Уходя, Дарья сказала официанту пару слов, и не успели девушки еще отдышаться, как он уже принес им мартини.
- Надеюсь, ты не против? - спросила Скоделарио поднимая свое мартини. - Ну что ж, за встречу, подружка!
Даша широко улыбнулась и почти одним махом опустошила свою порцию.
Поставив пустой стакан, она открыла свой клатч и извлекла из него пачку сигарет и зажигалку. Закурив, девушка выпустила облако дыма и наконец облокотилась о спинку дивана и полностью расслабилась.
- Эх, Блэр. Наконец моя жизнь полностью наладилась. В Париже я стала довольно востребованной моделью, и как только почувствовала что готова и во Франции мне больше ловить нечего, направилась покорять подиумы Нью-Йорка. К тому же я очень скучала по дому. Францы, знаешь ли, довольно нудные люди, и там я почти всегда скучала. Но есть один плюс, я избавилась наконец от пристрастия к той дряни, и теперь вот это, - Даша подняла вверх руку с сигаретой, слегка ухмыляясь, - самое вредное что я себе позволяю.
Дарья была обучена правилам ведения культурного разговора, и знала что не стоит особенно долго рассказывать о себе, тем более если ты собираешь обворовать своего собеседника, поэтому девушка мигом переключилась.
- Ну а как ты? Что нового произошло тут? И как твоя подружка Серена?

0


Вы здесь » к чёрту драму, пошли обдолбаемся » Euphoria » Главный зал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC